CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Travail en journée (temps partiel - 28H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1751.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE SOINS DE VIRIEU
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
1 poste en CDD long 0.80 ETP sur le site du Val de Virieu
Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d'une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim).
Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère.
Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l'appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc.
Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l'autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge.
Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d'encadrement et de direction, etc.
Présentation de la mission
Le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) cuisinier(e) en CDD long.
Missions :
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes) (50% des préparations sont faites maison).
Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail
Conditions de travail :
Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine
Un weekend travaillé toutes les 4 semaines
Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration
Matériel professionnel de qualité à disposition
Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KLMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.