Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - 1 SAISON
- Salaire
- A DEFINIR SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL COMPOSTELLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER
Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le restaurant d'un établissement hôtelier regroupant 2 hôtels (2 ** de 33 chambres et 3* de 60 chambres), Vous intervenez également au nettoyage de la cuisine, la plonge, et aidez à la réception des marchandises, et rangement.
Vous travaillerez avec une équipe en place sous la responsabilité du propriétaire des établissements.
Vous travaillez sur 5jours par semaine.
Poste nourri mais non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KGTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.