Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - comme pizzaïolo(la ou formation
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESOL LE SAINT BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - BOLQUERE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Sens du relationnel pour travail en équipe Exigé
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
- Esprit d'équipe & de complémentarité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pizzeria
OU expérience sur le poste
Description de l'offre
Prise de poste immédiate pour terminer au 15 ou 31 Mars 2025.
Poste logé avec participation.
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, vous assurerez l'élaboration des pâtes, leurs garnitures & cuissons(four électrique) pour les ventes sur place et\ou à emporter.
Vous devez être autonome sur votre poste de pizzaïolo(la, avec maîtrise des normes HACCP.
Expérience de 2 ans ou Cap/Bep de pizzaïolo(la exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KFYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.