Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 490.0 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- My Little Warung
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
78 - CHAMBOURCY (Code postal 78240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Gestion des stocks de condiments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe My Little Warung !
Vous souhaitez apprendre les bases du métier tout en gagnant de l'expérience sur le terrain ? Nous recrutons un(e) apprenti(e) en restauration rapide en contrat d'apprentissage (35h/semaine) !
Ce que nous proposons :
Un rythme 4 jours en entreprise / 1 jour en formation en télétravail (35h)
Parcours en 15 mois, possible de prolonger avec une formation supplémentaire pour évoluer en tant que manager.
Une formation professionnalisante et adaptée selon votre parcours et vos objectifs
Une expérience enrichissante dans un cadre dynamique
Un apprentissage aux côtés d'une équipe passionnée
Démarrage possible tout l'année.
Formation possible :
Employé commercial - Niveau CAP
Assistant manager d'unité marchande - Niveau BAC
Manager d'unité marchande - Niveau BAC+2
Lieu : My Little Warung situé à Chambourcy 78 ou Bagneux 92
Début du contrat : Dès que possible pour une formation interne rapide d'un mois minimum au restaurant de Chambourcy
Profil recherché :
Motivé(e) et passionné(e) par la cuisine
En formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS, ou autre)
Débutant(e) accepté(e)
Dynamique et prêt(e) à apprendre
Vos missions principales :
Préparation des ingrédients : éplucher, couper, préparer les viandes et légumes
Réalisation des plats : cuisson, assemblage et dressage selon les recettes
Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel
Gestion des stocks : réception des livraisons, rangement et contrôle des produits
Collaboration en équipe pour assurer un service efficace
Rémunération :
A définir selon le % du SMIC selon l'âge.
Rémunération en BRUT
Avantages :
Formation financée à 100%
Frais de transport remboursé à 50%
Repas du personnel à 3,52€/jour
Ordinateur portable fourni après la période d'essai.
Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Envoyez-nous votre candidature à chambourcy@mylittlewarung.com et développez vos talents en cuisine avec nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KDYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.