Responsable de snack/bar h/f dans camping (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
07 - ST MAURICE D ARDECHE (Code postal 07200) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif.
Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à l'année/un camping****ouvert d'avril à septembre pour une clientèle touristique et logeons, dans des studios autonomes, des personnes en situation de handicap qui travaillent dans l'établissement.
Pour cette saison ,nous recherchons notre responsable de snack/épicerie.
Dans votre vie de tous les jours vous aimez mettre la main à la pâte ;vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le sourire est votre marque de fabrique ;le « rush » ne vous fait pas peur; vous êtes un leader dans l'âme; vous êtes très attaché à la notion de respect (respect des autres, des consignes, du matériel, des horaires.) Et côté compétences vous avez un CAP ou CQP cuisine ou plus ;et une expérience similaire ;vous portez un soin particulier à la relation client pour nouer des liens.
Vous savez faire preuve de hauteur et travailler en collaboration avec votre direction.
Poste à pourvoir Fin avril 2025
Pendant votre mission:
Vous préparez et servez les produits du snack (pizza, frites, boissons, panini, etc...)
Vous gérez le service de pizzas à emporter selon la demande.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.
Vous encaissez le montant des ventes en, respectant les procédures de caisses;
Vous assurez le contrôle des stocks et suivez le process des commandes;
Vous planifiez les horaires et organisez les plannings en relation avec la direction;
Vous supervisez et formez les collaborateurs aux techniques de préparation, service et respect des normes;
Vous êtes garants de la propreté et l'approvisionnement de l'épicierie
Vous effectuez des contrôles réguliers pour s'assurer de la conformité des pratiques et de la propreté des locaux.
Les +: La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée !
Alors venez postuler!!!
***Cession recrutement sur site le mardi 11 février de 14h00 à 17h00- Venez vous présenter muni d'un CV et d'une lettre de motivation***
Domaine du Cros d'Auzon -805 chemin de l'Auzon -Vogüé- 07200 Saint Maurice d'Ardèche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KCGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.