Opérateur de fabrication alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RAS INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

72 - LA FLECHE (Code postal 72200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Procédés de fabrication alimentaire
  • Produits alimentaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Traçabilité des produits
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
  • Transformer des matières premières d'origine animale
  • Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)

Description de l'offre

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.

L'agence R.A.S Intérim SABLE-SUR-SARTHE, spécialiste du recrutement, est composée de 6 personnes. Proches de ses candidats et intérimaires, elles vous proposerons de nombreuses opportunités d'emploi en CDI-CDD-Intérim.

Pour notre client basé à La Flèche (72) et spécialisé dans la transformation de viandes, nous recherchons des Opérateurs de productions (H/F)

Vos missions seront les suivantes :
- Désossage et découpage de la viande
- Conditionnement des produits
- Calibrer, peser les pièces de viande
- Respecter les règles de sécurité et de la qualité de fabrication

Horaires: 8h-16h ou 6h-13h
35h/ semaine du Lundi au Vendredi


Vous êtes disponible sur du long terme.

Vous êtes reconnu pour votre réactivité et votre rigueur dans l'exécution des tâches.

Vous êtes soucieux du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Une première expérience en agro-alimentaire est obligatoire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JYWW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS