Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté - diplomé si sans expérience
Salaire
1800 A 2000 € NET
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOUCHERIE PARISIENNE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie
    ou expérience récente comme boucher

Description de l'offre

Missions :
Désosser, découper, préparer et transformer viandes et aide en charcuterie traiteur.
Conseiller et fidéliser la clientèle.
Encaissement,
Polyvalent et autonome.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil Recherché :

Diplôme de boucher charcutier ou expérience préalable dans le domaine.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.

Conditions de travail :
Mardi au samedi 6h/13h
Mercredi après midi 15h/19h
Prime annuelle.
Prise de poste en Mars

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JYDR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS