Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - diplomé si sans expérience
- Salaire
- 1800 A 2000 € NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE PARISIENNE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
ou expérience récente comme boucher
Description de l'offre
Missions :
Désosser, découper, préparer et transformer viandes et aide en charcuterie traiteur.
Conseiller et fidéliser la clientèle.
Encaissement,
Polyvalent et autonome.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil Recherché :
Diplôme de boucher charcutier ou expérience préalable dans le domaine.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
Mardi au samedi 6h/13h
Mercredi après midi 15h/19h
Prime annuelle.
Prise de poste en Mars
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JYDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.