Fromager-crémier / Fromagère-crémière (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon le profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COTEAU
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits laitiers (Code NAF 10.51D)
Lieu de travail
79 - ST PARDOUX SOUTIERS (Code postal 79310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Affinage de fromage
- Fabrication de fromage
- Techniques de salage d'un fromage
- Entreposer des produits
- Contrôler l'affinage d'un fromage
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
fromage
CQP Fromager/Cremier
Description de l'offre
Entreprise artisanale haut de gamme recherche un fromager-crémier .
Vous serez amené(e) à faire les marchés (où vous travaillerez en toute autonomie) et par roulement (embauche dès 5h00 du matin). Un système de roulement est mis en place pour la tenue de ces marchés (présence de l'entreprise sur les marchés toute l'année).
Ponctuellement vous serez amené(e) à la fabrication au laboratoire.
Vous avez la responsabilité des commandes et de la gestion des stocks. Vous analysez la situation des bancs et adaptez les volumes de produits finis en fonction de la demande.
Vous avez le sens du travail bien fait, dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et avez le gout de la transmission du métier.
Vous êtes idéalement titulaire du CQP Crémier Fromager. Le salaire sera à négocier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JWZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)
Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.