Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YARZIN-SELLA
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Types de pâtes à pizza Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Pour accompagner la croissance de la société, nous recherchons un.e pizzaïolo H/F dynamique et organisé.e pour rejoindre l'équipe.
Rattaché.e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.
Responsabilités
- Préparer les pizzas, depuis le pétrissage de la pâte jusqu'à la cuisson maîtrisée dans le respect des normes de qualité
- Préparer les entrées et plats selon les fiches techniques et en garantir la qualité
- Maitriser l'équilibre des saveurs et textures, préparer les garnitures dans le respect des règles de sécurité alimentaires
- Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles
- Assurer la traçabilité des produits
- Maintenir une cuisine propre et organisée
- Garantir un service rapide et efficace
- Travailler en collaboration avec le Chef, remonter ses besoins en marchandises
- Participer aux inventaires
- Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs
Horaires : Semaine de 39h, du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h, sans coupure
Profil
- Expérience préalable en restauration, notamment en tant que Pizzaïolo
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Rigueur, autonomie, organisation
- Rapidité d'exécution, respect des délais
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité
Nos avantages
- Un environnement de travail décontracté et convivial
- Participation au transport public (50%)
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
- Une mutuelle avec cotisation avantageuse
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté continu et révolu
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Si vous êtes passionné.e et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire enrichissante, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JWWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.