CHOCOLATIER / CHOCOLATIERE (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CYPRES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des chocolats
- Chaîne du froid
- Conversion d'unités de mesure
- Moulage de pièces de chocolat
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de sculptage de chocolat
- Utilisation de trempeuse (chocolat)
- Confectionner des chocolats
- Définir des besoins en approvisionnement
- • Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles Exigé
- • Mesurer, préparer les ingrédients et les composa Exigé
- • Cuire ou refroidir Exigé
- • Action formative des apprentis Exigé
- • Appliquer les recettes et respecter le process d Exigé
- • Mettre en forme et associer les différents éléme Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
confiserie chocolaterie
Description de l'offre
Vous devez préparer et confectionner des produits de confiserie, chocolaterie dans le respect des quantités prévues et des délais impartis conformément aux exigences de qualité requises pour nos produits, et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Appliquer les recettes et respecter le process de fabrication.
- Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications
- Mettre en forme et associer les différents éléments.
- Cuire ou refroidir.
- Nettoyer et entretenir les équipements
- Action formative des apprentis.
- Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JSMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chocolatier / Chocolatière
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