CHEF PATISSIER / CHEFFE PATISSIERE (H/F)

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Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A négocier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CYPRES
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

21 - LONGVIC (Code postal 21600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conversion d'unités de mesure
  • Gestion de l'inventaire
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Confectionner des chocolats
  • Confectionner des pâtisseries
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • • Savoir utiliser les équipements techniques du la Exigé
  • • Savoir faire faire Exigé
  • • S’adapter à des horaires de travail particuliers Exigé
  • • Respecter les règles d’hygiène strictement. Exigé
  • • Gérer simultanément des opérations de durée et d Exigé
  • • Respecter les procédures et les modes opératoire Exigé
  • • Contrôler le travail effectué par ses collaborat Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    pâtisserie

Description de l'offre

Vous devez préparer et confectionner des produits de pâtisserie, de confiserie, de chocolaterie dans le respect des quantités prévues et des délais impartis conformément aux exigences de qualité requises pour nos produits, et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Appliquer les recettes et respecter le process de fabrication.
- Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications
- Effectuer des préparations de base par mélange ou transformation.
- Mettre en forme et associer les différents éléments.
- Cuire ou refroidir.
- Mettre au point de nouvelles recettes
- Encadrer le personnel rattaché à la pâtisserie, contrôle de la bonne exécution des tâches et du respect des consignes (tenue, hygiène, .),
- Nettoyer et entretenir les équipements
- Action formative des apprentis

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JSKS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

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