#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s) - expérience similaire
Salaire
Selon profil professionnel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Doté(e) d'une excellente présentation, d'un très bon relationnel et d'une expérience confirmée en hôtellerie ou restauration haut de gamme. Vous maîtrisez le français et l'anglais, une troisième langue étant un atout. Polyvalent(e), organisé(e) et disponible, vous faites preuve de rigueur, de fiabilité, et d'un sens de l'accueil irréprochable. Courtoisie, créativité, esprit d'équipe et goût du challenge sont vos atouts pour offrir une expérience client exceptionnelle. Une tenue vestimentaire et corporelle soignée est essentielle.

Descriptif du poste :

En tant que Chef(fe) de Rang du Restaurant BABA, votre rôle sera :

-Assurer un accueil de qualité et une expérience client fluide, de la prise de commande au service en salle.
-Anticiper les besoins des clients et gérer les éventuelles plaintes en les remontant aux supérieurs.
-Maintenir une communication efficace entre la cuisine et la salle pour garantir un service optimal.
-Préparer les additions, encaisser les paiements et vérifier la caisse en cas d'absence du responsable.
-Promouvoir les ventes additionnelles et optimiser la carte grâce à l'up-selling.
-Respecter les procédures en vigueur et maîtriser les techniques de service pour garantir un standard élevé.
-Veiller à la propreté des locaux, du matériel et au dressage des tables selon les règles établies.
-Transmettre les demandes et commentaires des clients pour contribuer à l'amélioration des services.
-Participer activement à la vie de l'établissement en accomplissant les tâches ponctuelles demandées par la hiérarchie.
-Respecter la confidentialité de l'établissement et garantir un esprit d'équipe avec les collègues.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JQHL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS