Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLATEAU D'AUGUSTE
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
85 - LA ROCHE SUR YON (Code postal 85000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F.
Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et des viandes origines France.
Description du poste
Au sein de notre restaurant, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment :
- Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors d'œuvre que dessert
- Accueillir et conseiller le client lors du service
- Réaliser une réception selon les consignes de la hiérarchie
- Assurer la tenue de la cuisine en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Gérer les situations commerciales imprévues, participer aux inventaires,
- Peut être amené à procéder aux fermetures
Date de début : dès que possible
Description du profil
Vous êtes une personnes organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alors contactez-nous !
LES CONDITIONS DE TRAVAIL :
- CDI 35h;
- Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues
- Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement
- Rémunération selon niveau de compétence et savoir faire
- Prime d'objectif collective, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux
Pour nous rejoindre, les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise sanitaire.
- Avoir une bonne aisance relationnelle, notre restaurant possède une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes quotidiennement en contact avec les clients ;
Mais avant tout, vous avez la passion de votre métier !
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JNHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.