Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - POSTE SIMILAIRE
Salaire
15 euros b
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

46 - VAYRAC (Code postal 46110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité

Description de l'offre

La Ligue de l'Enseignement du Lot, association loi 1901, recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine de Collectivité pour la Base de Mézels, située à Vayrac (46110), au bord de la Dordogne.

POSTE NON LOGE

La Base de Mézels est un centre de vacances ouvert à tous les publics. Elle accueille :
- Au printemps et à l'automne : Classes de découverte en semaine et groupes variés d'adultes les week-ends (randonneurs, fêtes familiales, etc.).
- En juillet et août : Colonies de vacances.
Vos missions principales
En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous aurez la responsabilité de la gestion de la cuisine :
Production culinaire :
Élaboration des menus adaptés aux différents publics (enfants, adultes, groupes spécifiques). Préparation et cuisson des repas, en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances, etc.). Créativité et qualité dans la présentation et le choix des plats.
Gestion et organisation de la cuisine :
Approvisionnement et suivi de l'économat, en lien avec le responsable de la structure. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des réglementations en vigueur.
Encadrement et collaboration :
Encadrement d'éventuels assistants ou aide-cuisiniers en période de forte activité.
Collaboration avec l'équipe de direction pour assurer une expérience agréable pour les publics accueillis.
Conditions de travail
Temps plein : 35 heures par semaine modulées. Horaires souvent en coupure : 9h-14h et 18h-20h30 (modulables selon les besoins). Disponibilité pour travailler certains week-ends et jours fériés. Lieu de travail : Base de Mézels, 46110 Vayrac, en pleine nature au bord de la Dordogne.
Poste à pourvoir à compter de mars à septembre 2025 .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JMFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS