Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- 15 euros b
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
46 - VAYRAC (Code postal 46110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
La Ligue de l'Enseignement du Lot, association loi 1901, recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine de Collectivité pour la Base de Mézels, située à Vayrac (46110), au bord de la Dordogne.
POSTE NON LOGE
La Base de Mézels est un centre de vacances ouvert à tous les publics. Elle accueille :
- Au printemps et à l'automne : Classes de découverte en semaine et groupes variés d'adultes les week-ends (randonneurs, fêtes familiales, etc.).
- En juillet et août : Colonies de vacances.
Vos missions principales
En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous aurez la responsabilité de la gestion de la cuisine :
Production culinaire :
Élaboration des menus adaptés aux différents publics (enfants, adultes, groupes spécifiques). Préparation et cuisson des repas, en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances, etc.). Créativité et qualité dans la présentation et le choix des plats.
Gestion et organisation de la cuisine :
Approvisionnement et suivi de l'économat, en lien avec le responsable de la structure. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des réglementations en vigueur.
Encadrement et collaboration :
Encadrement d'éventuels assistants ou aide-cuisiniers en période de forte activité.
Collaboration avec l'équipe de direction pour assurer une expérience agréable pour les publics accueillis.
Conditions de travail
Temps plein : 35 heures par semaine modulées. Horaires souvent en coupure : 9h-14h et 18h-20h30 (modulables selon les besoins). Disponibilité pour travailler certains week-ends et jours fériés. Lieu de travail : Base de Mézels, 46110 Vayrac, en pleine nature au bord de la Dordogne.
Poste à pourvoir à compter de mars à septembre 2025 .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JMFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.