Commis de cuisine « Baba » (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s) - ou d'une saison
Salaire
Selon profil professionnel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts.

Descriptif du poste :

BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf Granit, né dans la ville cosmopolite de Jérusalem et qui est l'âme d'adresses iconiques à travers le monde, à l'ambiance informelle et élégante : le Balagan ou Tekes à Paris, Machneyuda à Jérusalem, le Coal Office à Londres, entre autres. Du restaurant en bord de sable et sa terrasse, au bar, à la plage ou à la piscine, vous êtes pris dans une même énergie qui anime l'hôtel. Celle d'une joie de vivre euphorisant.

En tant que Commis de cuisine, votre rôle sera :

- Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...)
-Organisation du poste de travail
-Dressage, distribution
-Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef
-Dressage et envoi des plats
-Nettoyer et ranger le poste de travail
-Participer au tri et à l'évacuation des déchets
-Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel
-Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JLPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS