Employé.e Polyvalent.e (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.38 Euros
- Primes d'intéress. et de fin d'année
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TERROIR ET TRADITIONS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
22 - PLEGUIEN (Code postal 22290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre Boucherie-Charcuterie Artisanale un.e employé.e polyvalent.e.
Vous serez en charge de la vaisselle/plonge, de l'épluchage de légumes, de l'entretien des bureaux, vestiaires et entretien du linge (blouse/veste de travail/torchon...)
Vous pourrez également être amener à effectuer quelques tâches en cuisine pour aider les 4 cuisiniers.
Vous évoluerez dans une Boucherie/Charcuterie Traiteur de 25 personnes dynamiques, qui à a coeur de bien faire son travail et qui se souci de voir son équipe travailler dans une bonne ambiance.
Vous travaillez du mardi au samedi de 9h à 15h.
Les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées, prime d'intéressement et prime de fin d'année.
Salaire selon convention boucherie charcuterie négociable selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité de formation (profils débutants) ou de remise à niveau en amont de la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JLDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.