Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie al (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle prise en charge à 100%
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DELIDESS
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
33 - BLANQUEFORT (Code postal 33290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Monter et régler une installation, une machine
- Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage
- Monter, démonter les pièces, outillages de machines
- Entretenir un outil ou matériel
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Surveiller ou réguler une installation de conditionnement, palettisation, étiquetage
- Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...)
- Contrôler le conditionnement d'un produit
Description de l'offre
Nous recherchons un opérateur de production (F/H) en industrie alimentaire
Poste à pourvoir dès que possible
Horaires en 3×8 (roulement d'une semaine d'après-midi/matin/nuit)
Rémunération brute mensuelle à partir de 1850 € (Majorations de nuit, jours fériés, dimanche, heures supplémentaires.)
Tenue professionnelle fournie (veste, pantalon, chaussures de sécurité, équipements de protection individuelle, etc.).
Vous avez :
- Au minimum une première expérience professionnelle à minima d'un an en industrie agroalimentaire
- Des facilités avec les chiffres et les calculs.
- La maîtrise du français.
- Une appétence pour le montage et démontage de machines.
Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes :
- Fabrication de recettes entrant dans la composition de desserts pâtissiers (découpe de génoises, préparation de pâte, cuisson et broyage de pâte de biscuit, etc.).
- Conduite d'opérations de conditionnement en liaison avec des doseuses, fours de cuisson, foisonneurs, thermoscelleuse et autres matériels équipant les lignes de production.
- Opérations liées au suremballage : conduite d'un poste de ramassage manuel de pots en liaison avec une operculeuse.
- Opérations de nettoyage et entretien des zones de stockage des matières premières, des ateliers (production et suremballage).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JKLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.