Responsable restauration F&B (H/F)FORUM HR 26/02/25
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans l'hôtellerie
- Salaire
- Horaire de 15.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- stand ROCHECOTTE - FORUM H/R
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
37 - COTEAUX SUR LOIRE (Code postal 37130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Élaborer une stratégie commerciale
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie
Description de l'offre
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand CHATEAU de ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS
Gestion et organisationnel :
Suivi de l'organisation générale du service (processus et améliorations),
Développement de la rentabilité du restaurant,
Développement de la relation client (suivi et fidélisation),
Suivi des réservations (clientèle de l'hôtel et extérieure + groupes),
Suivi des stocks (inventaires, benchmark, négociation),
Assister aux réunions hebdomadaires des chefs de service.
Management :
Gestion des équipes (management, planning, recrutement..),
Réalisation des fiches techniques (mise en place, rangement, etc.),
Réalisation des briefings en début de services (midi et soir),
Suivi des services et de l'organisation,
Contrôle de la qualité fournie,
Coordination avec l'équipe de cuisine.
Evénementiel :
Organisation d'événements en collaboration avec le service commercial/événementiel,
Suivi des séminaires, mariages, etc. (partie restauration).
Compétences :
Maîtrise obligatoire du français et de l'anglais
Troisième langue étrangère recommandée
Connaissances en gestion et management des équipes
Formation HACCP + permis de former
Qualités :
Sens des responsabilités
Anticipation / organisation
Sens du relationnel
Outils :
Medialog (PMS : prise de commandes, facturation et logiciel de réservation)
Reservit (Channel Manager)
Avantages :
Possibilité de logement + poste nourri
Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 23h30 ou 15h30 à 23h30 (30 minutes de pause)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JKBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.