Cuisinier - Chef de Partie H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s) - même type de poste
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CANOT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le Canot, c'est un Café-Brasserie-Crêperie amarré sur une jolie plage du finistère-sud, à Fouesnant. C'est aussi une équipe de 6 à 12 personnes qui soutient une cuisine de qualité, un accueil et un service chaleureux sans prétention pour le plaisir d'une clientèle fidèle et de passage.

Nous souhaitons ouvrir plus largement durant l'année, alors rejoignez-nous dans l'aventure !

Aujourd'hui, nous recherchons un cuisinier/chef de Partie en CDI.

Vous intégrez une entreprise qui vous donne l'opportunité de mettre en pratique vos idées. Au Canot, nous veillons à ce que chacun travaille dans un environnement dynamique, solidaire avec une belle cohésion d'équipe.

VOS MISSIONS
- Réaliser les plats propres à la partie
- Vérifier les préparations
- Assurer une jolie présentation des plats
- Réaliser les préparations préliminaires et les cuissons propres à votre poste.
- Gérer les stocks des ingrédients
- Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation en cuisine
- Évaluer les commandes de matières premières
- Vérifier et valider les livraisons
- Nettoyer son espace de travail et si besoin participer à la plonge
- Collaborer avec l'équipe de cuisine
- Respecter les valeurs et l'esprit de notre l'établissement

PROFIL RECHERCHÉ
- Vous connaissez les bases de la cuisine et particulièrement celle du bord de mer et de saveurs bretonnes mais pas que.
- Vous vous impliquez dans la réussite de l'établissement et la satisfaction du client
- Vous avez le sens des responsabilités et travaillez avec rigueur
- Vous êtes curieux(se) et ouvert(e) pour proposer des idées ou en écouter.

CE QUE NOUS AVONS À VOUS OFFRIR
- Un planning qui s'adapte à un équilibre vie pro/perso qui vous convienne. Dès l'instant où tout roule, on est content !
- Une équipe sympathique et solidaire
- 2 jours de congés/semaine
- Un cadre de travail vue mer dans une ambiance sympathique

Poste à pourvoir dès Février 2025 !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JGPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS