Cuisinier - Chef de Partie H/F
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CANOT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le Canot, c'est un Café-Brasserie-Crêperie amarré sur une jolie plage du finistère-sud, à Fouesnant. C'est aussi une équipe de 6 à 12 personnes qui soutient une cuisine de qualité, un accueil et un service chaleureux sans prétention pour le plaisir d'une clientèle fidèle et de passage.
Nous souhaitons ouvrir plus largement durant l'année, alors rejoignez-nous dans l'aventure !
Aujourd'hui, nous recherchons un cuisinier/chef de Partie en CDI.
Vous intégrez une entreprise qui vous donne l'opportunité de mettre en pratique vos idées. Au Canot, nous veillons à ce que chacun travaille dans un environnement dynamique, solidaire avec une belle cohésion d'équipe.
VOS MISSIONS
- Réaliser les plats propres à la partie
- Vérifier les préparations
- Assurer une jolie présentation des plats
- Réaliser les préparations préliminaires et les cuissons propres à votre poste.
- Gérer les stocks des ingrédients
- Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation en cuisine
- Évaluer les commandes de matières premières
- Vérifier et valider les livraisons
- Nettoyer son espace de travail et si besoin participer à la plonge
- Collaborer avec l'équipe de cuisine
- Respecter les valeurs et l'esprit de notre l'établissement
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous connaissez les bases de la cuisine et particulièrement celle du bord de mer et de saveurs bretonnes mais pas que.
- Vous vous impliquez dans la réussite de l'établissement et la satisfaction du client
- Vous avez le sens des responsabilités et travaillez avec rigueur
- Vous êtes curieux(se) et ouvert(e) pour proposer des idées ou en écouter.
CE QUE NOUS AVONS À VOUS OFFRIR
- Un planning qui s'adapte à un équilibre vie pro/perso qui vous convienne. Dès l'instant où tout roule, on est content !
- Une équipe sympathique et solidaire
- 2 jours de congés/semaine
- Un cadre de travail vue mer dans une ambiance sympathique
Poste à pourvoir dès Février 2025 !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JGPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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