Cuisinier(e) / Commis(e) en continu (pas de coupure) (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL DU CHENE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Restaurant du golf de St Jean de Gonville
Lieu de travail
01 - ST JEAN DE GONVILLE (Code postal 01630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)/aide de cuisine pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi.
Vos missions :
- Vous préparez différents aliments (nettoyage, découpe, épluchage...)
- Vous êtes en charge de la cuisine de la partie snacking voire des entrées froides du restaurant
- Vous aidez le cuisinier sur différentes tâches
- Vous travaillez dans le respect des normes HACCP
Votre profil :
- Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que cuisinier/aide de cuisine
- Vous aimez cuisiner et êtes disponible pour travailler le week-end
Travail en continu pour le service du midi uniquement (notre établissement est fermé le soir)
Possibilité de 35h (5 jours de travail) ou 39h (6 jours de travail) en fonction de vos disponibilités.
Horaires :
08h30 - 14h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JFVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.