Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - spécialités culinaires turques
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- A convenir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ETOILE ISTANBUL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - SELESTAT (Code postal 67600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Familles de produits alimentaires
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Stocker un produit
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation de spécialités culinaires turques.
Le restaurant est fermé la journée du lundi.
Poste à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JCZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.