Chef de Cuisinie (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROYAL BUFFET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Normes HACCP Exigé
Description de l'offre
Nous sommes ouverts à tout profil de cuisinier expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique.
Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques chauds et froids , et participer à l'élaboration des mets et entrées du jour. Aussi, nous préférons une bonne connaissance du "fait maison".
Le poste exige de l'autonomie et de l'organisation et vous devrez savoir travailler seul(e) pour rejoindre une équipe de cuisine de 3 personnes.
Maîtriser le mandarin est un plus mais nous parlons principalement le français au sein de notre équipe.
La connaissance des normes HACCP est indispensable.
Horaires appréciables en continu soit en matin soit en poste soir.
Week-end libre par roulement.
SALAIRE DE BASE 1600€ net hors prime hygiène/qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JBZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.