Agent de production Agroalimentaire F/H/X (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AD HOC INTERIM & RECRUTEMENT
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - ST CHAMAS (Code postal 13250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Description de l'offre

AD HOC INTERIM recherche pour l'un des ses clients, spécialisé dans l'industrie gastronomique, un Agent de production agroalimentaire F/H/X, basé à St Chamas:

Sous la direction du responsable ou du responsable adjoint, vos missions sont:

- Vérifier les plannings et les bons de préparation pesée afin de vérifier la concordance

- Pour chaque préparation : peser chaque ingrédient avec la quantité demandée à l'aide d'une balance

- Verser les quantités pesées dans des seaux

- Identifier les seaux de matières premières de façon claire et lisible

- Vérifier au niveau des stocks de matières premières que la date de fabrication et la DLUO (date limite d'utilisation optimale) correspondent aux données inscrites sur le bon de préparation. Si non-conformité, corriger les informations sur le bon de préparation en prenant en compte les données des stocks réels

- Poser les seaux sur des palettes en les regroupant par recette (une palette = seaux d'ingrédients pour une recette donnée)

- Laisser les palettes à disposition des agents de production

- Remonter tout dysfonctionnement des équipements et des dispositifs de sécurité des machines

- Nettoyer soigneusement l'ensemble du poste de travail et du matériel en respectant les doses de produit définies

PROFIL

CAP/BEP ou BAC PRO d'agent de production, si possible avec spécialité culinaire

Vous savez compter, calculer les poids et les convertir, de même que lire et annoter des recettes

Vous êtes avant tout précis, méticuleux, vigilant, soucieux du détail

Vous êtes doté d'un bon sens relationnel pour communiquer avec les différents opérateurs en amont et en aval ainsi qu'avec votre hiérarchie.

Vous êtes au fait des méthodes HACCP, des consignes de sécurité et vous êtes en mesure de respecter le port des EPI au quotidien (blouse, bottes, charlotte, tablier ainsi que des gants épais en plastique et lunettes de protection pour le nettoyage)

Vous travaillez en zone de froid l'hiver et de chaud l'été.

Le poste nécessité un port de charge , allant jusqu'à 20 kilos.

Le site est non fumeur, également durant la pause.

Si vous êtes prêt à relever le défis, contactez nous.

Nous attendons votre candidature avec impatience.

INFORMATIONS UTILES

Rémunération en fonction du profil

Panier repas + prime d'habillage

Horaires variables

Contrat en 35h sur 4 jours du lundi au jeudi (soit 8.75/jour)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JBRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS