Agent de production Agroalimentaire F/H/X (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AD HOC INTERIM & RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
AD HOC INTERIM recherche pour l'un des ses clients, spécialisé dans l'industrie gastronomique, un Agent de production agroalimentaire F/H/X, basé à St Chamas:
Sous la direction du responsable ou du responsable adjoint, vos missions sont:
- Vérifier les plannings et les bons de préparation pesée afin de vérifier la concordance
- Pour chaque préparation : peser chaque ingrédient avec la quantité demandée à l'aide d'une balance
- Verser les quantités pesées dans des seaux
- Identifier les seaux de matières premières de façon claire et lisible
- Vérifier au niveau des stocks de matières premières que la date de fabrication et la DLUO (date limite d'utilisation optimale) correspondent aux données inscrites sur le bon de préparation. Si non-conformité, corriger les informations sur le bon de préparation en prenant en compte les données des stocks réels
- Poser les seaux sur des palettes en les regroupant par recette (une palette = seaux d'ingrédients pour une recette donnée)
- Laisser les palettes à disposition des agents de production
- Remonter tout dysfonctionnement des équipements et des dispositifs de sécurité des machines
- Nettoyer soigneusement l'ensemble du poste de travail et du matériel en respectant les doses de produit définies
PROFIL
CAP/BEP ou BAC PRO d'agent de production, si possible avec spécialité culinaire
Vous savez compter, calculer les poids et les convertir, de même que lire et annoter des recettes
Vous êtes avant tout précis, méticuleux, vigilant, soucieux du détail
Vous êtes doté d'un bon sens relationnel pour communiquer avec les différents opérateurs en amont et en aval ainsi qu'avec votre hiérarchie.
Vous êtes au fait des méthodes HACCP, des consignes de sécurité et vous êtes en mesure de respecter le port des EPI au quotidien (blouse, bottes, charlotte, tablier ainsi que des gants épais en plastique et lunettes de protection pour le nettoyage)
Vous travaillez en zone de froid l'hiver et de chaud l'été.
Le poste nécessité un port de charge , allant jusqu'à 20 kilos.
Le site est non fumeur, également durant la pause.
Si vous êtes prêt à relever le défis, contactez nous.
Nous attendons votre candidature avec impatience.
INFORMATIONS UTILES
Rémunération en fonction du profil
Panier repas + prime d'habillage
Horaires variables
Contrat en 35h sur 4 jours du lundi au jeudi (soit 8.75/jour)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187JBRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.