Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ABSOLUMENT GOURMAND

Boulangerie pâtisserie artisanal qui met en avant le fait maison.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie

Description de l'offre

Dans une entreprise jeune et dynamique qui valorise l'artisanat et le fait maison,
Vous serez en charge d'assister notre chef boulanger dans l'élaboration :

de pains blanc
de baguettes tradition
pains sur levain
divers pains spéciaux

compétences requise :
pétrissage
façonnage à la main
maitrise des températures
ponctualité
respect des consignes
savoir vivre en entreprise

2 jours de congés consécutif ( mardi et mercredi ) - Vous travaillez tous les we -
Poste à pourvoir en Mars

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HZWL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS