Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2160.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Acanthe
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
49 - ST GEORGES SUR LOIRE (Code postal 49170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le Château de l'Epinay recherche un(e) chef de Partie expérimenté(e) pour son restaurant "L'Orangerie de l'Epinay". Son nouveau chef propose une cuisine traditionnelle pour les services du midi et du soir.
Vous travaillerez tout type de plats et devez avoir un réel savoir faire .
Vous serez amené(e) à travailler le week end.
2 jours de repos consécutifs.
Le poste est à pourvoir en avril 2025
Vous devrez disposer d'un moyen de locomotion car le restaurant n'est pas desservi par les transports en communs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HZPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.