Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASS OUVRIERE COMPAGNON DEVOIR TOUR FRANC
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

51 - Muizon (Code postal 51140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement d'une durée prévisible d'un mois, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Muizon : un(e) chef de cuisine

Rattaché(e) à la maitresse de maison, le/la chef de cuisine aura pour mission principale de préparer et organiser la production des repas variés inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Il/elle encadre un cuisinier et un/une aide de cuisine et il/elle est le référent sur le terrain et doit être en mesure de prendre des décisions après en avoir informé la maîtresse de maison face aux éventuels imprévus (livraison, menus, absence)

Vos activités principales sont les suivantes :

gestion de la production alimentaire (planifier menus, superviser préparation des plats, adapter recette au budget )
encadrement de l'équipe
gestion des stocks et approvisionnement (passer commander, contrôler réception, maitriser les coûts)
respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP, propreté des locaux)
relation client et reporting (collaborer avec la maitresse de maison, réaliser un suivi des indicateurs)
Horaires semaine paire : 14h-20h + samedi 08h-13h

horaires semaine impaire : 07h - 14h30 avec 30 minutes de pause, samedi non travaillé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HYZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS