Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS OUVRIERE COMPAGNON DEVOIR TOUR FRANC
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée prévisible d'un mois, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Muizon : un(e) chef de cuisine
Rattaché(e) à la maitresse de maison, le/la chef de cuisine aura pour mission principale de préparer et organiser la production des repas variés inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/elle encadre un cuisinier et un/une aide de cuisine et il/elle est le référent sur le terrain et doit être en mesure de prendre des décisions après en avoir informé la maîtresse de maison face aux éventuels imprévus (livraison, menus, absence)
Vos activités principales sont les suivantes :
gestion de la production alimentaire (planifier menus, superviser préparation des plats, adapter recette au budget )
encadrement de l'équipe
gestion des stocks et approvisionnement (passer commander, contrôler réception, maitriser les coûts)
respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP, propreté des locaux)
relation client et reporting (collaborer avec la maitresse de maison, réaliser un suivi des indicateurs)
Horaires semaine paire : 14h-20h + samedi 08h-13h
horaires semaine impaire : 07h - 14h30 avec 30 minutes de pause, samedi non travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HYZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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