Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 29/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
18 Mois - en cuisine gastronomique/semi
Salaire
Mensuel de 2750.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
Selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Management de proximité
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Déléguer, responsabiliser
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Dresser des plats pour le service
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Restaurant traditionnel en cuisine française alliant tradition et modernité recherche 2 Seconds de cuisine (Paris 17 et 78).
Vous travaillez en collaboration étroite avec le chef cuisinier, participer à l'élaboration des menus et de la gestion de l'équipe. Vous remplacé le chef en son absence.
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
Vous maîtrisez l'ensemble du métier, vous êtes une personne communicante, dynamique.
**********Vous avez une première expérience en cuisine gastronomie- semi-gastronomique*********

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HWML

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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