Second de cuisine H/F
Offre publiée le 29/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B.L.V. PADIRAC
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
46 - PADIRAC (Code postal 46500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre brasserie restaurant un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes :
Seconder le chef de cuisine , aide à la mise en place des différentes préparations ( entrées , plats , desserts )
Aide au poste froid et chaud pour l envoi
Respect des normes d hygiène
Entretien du poste de travail et du matériel
Respect de la marche en avant , de la chaine du froid
Possibilité de logement
Vous avez 2 jours de repos par semaine
Vous travaillez en horaires continus
1ere expérience exigée sur un poste similaire
Poste à pour voir pour la saison 2025 du 1er avril à début novembre
Contrat évolutif , annualisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HWLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.