Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANPOWER FRANCE

Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - Escarène (Code postal 06440) Voir sur une carte

Description de l'offre

Manpower NICE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine en Restauration collective (H/F)

-Réchauffe et assemblage : Préparer et assembler les plats en respectant les recettes et les standards de qualité.
-Attention aux textures modifiées : Adapter les textures des aliments (moulinés, etc.) selon les besoins des résidents.
-Gestion des régimes spécifiques : Préparer des repas adaptés aux régimes particuliers (sans sel, sans sucre, sans gluten, etc.).
-Management des commis et EDR : Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine et des employés de restauration (EDR).
Horaires de travail :
-Travail en cycle : semaine 1 - 30 heures, semaine 2 - 40 heures (les heures supplémentaires se calculent sur le cycle de 2 semaines)
-Travail 1 week-end sur 2
-Horaires : 7h30 - 19h30 avec une pause de 1h30 de 15h30 à 17h00 environ, et une pause repas de 30 minutes le matin
Avantages :
-Avantage en nature (repas)
-13ème mois
-Prime d'activité continue
-Prime de service minimum


-Expérience préalable : Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second de cuisine ou dans un poste similaire.
-Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de réchauffe et d'assemblage des plats, ainsi que des adaptations de textures (moulinés, etc.).
-Connaissance des régimes spécifiques : Capacité à préparer des repas adaptés à divers régimes alimentaires (sans sel, sans sucre, sans gluten, etc.).
-Organisation et rigueur : Capacité à travailler de manière organisée et méthodique pour assurer une préparation efficace et de haute qualité des repas.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HTMY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS