Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL CHARMOILLE MAXIME
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
25 - RECOLOGNE (Code postal 25170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
Description de l'offre
La Boucherie Charmoille et Fils est une boucherie-charcuterie-traiteur familiale, réputée pour son engagement envers l'artisanat traditionnel et la qualité de ses produits. Nous sommes fiers de perpétuer un savoir-faire ancestral tout en apportant notre touche personnelle. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau magasin, nous recherchons un(e) charcutier(e) traiteur expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
En tant que charcutier(e) traiteur au sein de notre maison, vous serez amené à :
Préparer et élaborer des produits de charcuterie maison avec soin et précision.
Travailler en autonomie tout en collaborant étroitement avec une équipe dynamique.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail du mardi au samedi.
Rémunération selon profil et expériences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HSTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.