Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Horaires annuels (39H Horaires annuels)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FERGUS & ASSOCIES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

38 - LA TRONCHE (Code postal 38700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.

Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.

Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.

D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.


FERGUS cherche à poursuivre son développement.

Votre rôle:

Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Force de proposition
Votre profil:

Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Motivé et passionné par votre métier
Nos atouts:

Lieu et ambiance de travail agréables
Possibilités d'évolution au sein du restaurant
Autonomie et créativité encouragées
Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an

Horaires :


Travail en semaine et week-end
Travail en journée
Travail en soirée

Expérience:

Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Prise de poste : 31/03/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HSJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS