Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Horaires annuels (39H Horaires annuels)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FERGUS & ASSOCIES
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.
Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.
Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.
D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.
FERGUS cherche à poursuivre son développement.
Votre rôle:
Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Force de proposition
Votre profil:
Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Motivé et passionné par votre métier
Nos atouts:
Lieu et ambiance de travail agréables
Possibilités d'évolution au sein du restaurant
Autonomie et créativité encouragées
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an
Horaires :
Travail en semaine et week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Expérience:
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Prise de poste : 31/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HSJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.