Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Virginie Gras
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez.
Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces apéritives traiteur et pâtisserie.... au sein d'une équipe de quatre personnes sous la direction du chef de cuisine. Entretenir espace de travail selon les règles en vigueur dans l'entreprise.
Vous travaillerez du mardi au vendredi , : 7h-13h + le jeudi de14h-18h et samedi de 6h à 13h
Poste mars 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HQZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.