Chef de partie chaude (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2300€ /2500€net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VOILES BLANCHES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes responsable de la partie chaude cuisson
Vous êtes performant au cuisson des viandes et poissons.
Vous êtes travaillez en binôme avec le second de cuisine .
Vous travaillez tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir.
En Juillet et Aout, vous travaillez tous les midis ainsi que du jeudi au samedi soir.
Poste de fin avril à fin septembre.
Possibilité de participer au montage et démontage du club : contrat de 6 mois.
NON LOGE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HQKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.