Sous-chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
45H Autre (45H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 3850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
T.C AND CO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont :
- Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service

En période d'hiver, nous assurez que 8 services par semaine. 6 services midi et 2 services le soir (vendredi et samedi) Le salaire net logé est de 1850 euros.
En période d'été, d'avril à novembre, vous effectuerez 11 services par semaine. Le salaire net logé est de 2500 euros. (Réévaluation du salaire possible selon l'élargissement des compétences)
1 jour et demi de repos hebdomadaire (voir 2 jours) Lundi jour fixe.
Amplitude horaires selon la saison - Prise de poste à 9h (jusqu'à 23 heures max)
Pas de parking privé

**Poste logé**Prise de poste immédiat**

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HMPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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