Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE TROQUET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - CANCALE (Code postal 35260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
expérience ou formation
Description de l'offre
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier.
Poste évolutif
Vous travaillerez en coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Logement possible pendant le contrat.
Contrat saisonnier à pourvoir pour début avril
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HLVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.