Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur même poste
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE TROQUET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - CANCALE (Code postal 35260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    expérience ou formation

Description de l'offre

Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier.
Poste évolutif
Vous travaillerez en coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine.

Logement possible pendant le contrat.

Contrat saisonnier à pourvoir pour début avril

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HLVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS