Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1600€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PASSERELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
3 POSTES A POURVOIR
Nous recherchons un/une chef de rang/cheffe de rang H/F en CDD 5 mois à partir d'avril
Vos aurez pour missions :
- Vous gérez toute la partie accueil des clients,
- Service des boissons et des plats en salle et en terrasse,
- Dressage des tables pour les clients suivants, le tout en s'assurant de l'entière satisfaction de ses clients, vous devez savoir éclairer les clients sur les ingrédients qui composent les plats,
- Transmettre les demandes particulières des clients en cuisine (supplément ou au contraire, sans tel ou tel ingrédient, cuisson de la viande...),
- Veiller à ce que les clients ne manquent de rien (pain, eau, etc.).
Responsabilités principales de :
- préparer la salle avant le service
- dresser les tables
- accueillir et placer les clients
- présenter le menu et conseiller les clients si besoin
- prendre les commandes
- transmettre les commandes en cuisine
- récupérer les plats en cuisine
- servir les clients
- débarrasser les clients entre deux plats
- être attentif aux besoins des clients tout au long du service
- présenter l'addition
- encaisser
- prendre congés des clients
- débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants.
Votre profil :
- sens de la relation et du service client : discrétion, amabilité, dynamisme...
- habileté, rapidité et sens de l'organisation
- bonne mémoire des besoins des clients
- goût du travail en équipe
- curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration.
Vous bénéficiez d'une expérience de minimum 6 mois sur ce type de poste.
2 jours de repos consécutifs
Planning de la saison à définir
1600€ NET
35h
Possibilité de Logement (Chambres réservées à "La Bergerie" Y. ROCHER)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HKDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.