Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - 1ère expérience cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1679.00 Euros à 1680.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DE L'AUBRAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine.
Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à 14h30 ainsi que les vendredis et samedis soirs de 18h à 23h.
Cuisine simple et concept innovant, cuisson par les clients sur plancha (35 couverts)
Conditions et rémunération à voir ensemble suivant profil.
Contrat en CDI.
Immersion professionnelle (stage non rémunéré) possible si vous le souhaitez, préalablement au recrutement pour découvrir votre futur environnement de travail.
Création de poste, à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HJWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.