CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 18.06 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PROVIDENCE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes valeurs nutritionnelles et le plus souvent en circuits courts.
Le Projet d'établissement valorise une restauration inédite en EHPAD, avec un prix de journée alimentaire supérieur à 6 euros et une proposition de menus gastronomiques sur plusieurs journées.
Le Chef élabore ses menus (commission restauration), est autonome dans ses commandes et demeure au contact des résidents et des familles.
Il manage son équipe (1 second, 1 commis, 3 personnels hôteliers).
Accord d'entreprise avantageux et œuvres sociales
Horaires : Semaine 07h00 - 13h30 4 jours
/ 13h00 - 19h00 1jour
Week-end 06h30 - 13h30 / 17h00 - 19h00 Samedi/Dimanche
1 week-end sur 2
Rémunération : selon expérience et ancienneté de 2738 euros brut (dont 2 dimanches et sans ancienneté )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HHXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.