Cuisinier/ cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Mais avec un cap cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PASSERELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Production culinaire Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS.
Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Cuisson de la nourriture dans divers ustensiles ou grils
Doit être capable de suivre les instructions de cuisson et de livrer des repas bien préparés. Une expérience dans l'utilisation de divers ingrédients et techniques de cuisson est également importante.
Le but est d'aider à préserver et à améliorer notre réputation afin que nous puissions élargir notre clientèle.
Responsabilités
Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Faites cuire les aliments dans divers ustensiles ou grills
Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner
Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis
Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
Vérifier la qualité des ingrédients
Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie
Vous justifiez d'un an d'expérience minimum
Contrat de 35h - possibilité 39h si cela correspond à votre souhait
Planning de la saison à construire avec la Cheffe
Entre 1400€ et 1600€ NET selon votre expérience
CDD de 5 mois à compter du mois d'avril
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HFFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.