Cuisinier/ cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Mais avec un cap cuisine
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PASSERELLE

Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - LA GACILLY (Code postal 56200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS.

Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Cuisson de la nourriture dans divers ustensiles ou grils
Doit être capable de suivre les instructions de cuisson et de livrer des repas bien préparés. Une expérience dans l'utilisation de divers ingrédients et techniques de cuisson est également importante.

Le but est d'aider à préserver et à améliorer notre réputation afin que nous puissions élargir notre clientèle.

Responsabilités
Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Faites cuire les aliments dans divers ustensiles ou grills
Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner
Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis
Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
Vérifier la qualité des ingrédients
Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie

Vous justifiez d'un an d'expérience minimum
Contrat de 35h - possibilité 39h si cela correspond à votre souhait
Planning de la saison à construire avec la Cheffe

Entre 1400€ et 1600€ NET selon votre expérience

CDD de 5 mois à compter du mois d'avril

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HFFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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