Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHI JEAN MACE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité
Description de l'offre
Sushishop Jean Macé recherche un Assistant Manager (H/F). Vous aurez pour principales missions de :
- Etre responsable avec le manager de l'ensemble des résultats de son shop.
- Etre le lien privilégié entre l'équipe de salle, cuisine, livraison et l'équipe de direction.
- Assister le manager dans le recrutement, la formation et l'animation de son équipe en entretenant un esprit de dialogue et en veillant au bon climat social.
- Veiller à ce que les normes de la marque et les procédures en découlant soient appliquées.
- Etre en charge du shop en l'absence du manager.
- Organiser le travail de l'équipe en intégrant dans leur cahier des charges le principe de multi-compétences.
- S'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe (briefing, débriefing avec la cuisine ...)
- Veiller à la qualité de la mise en place du point de vente
- Veiller à la bonne utilisation du matériel d'exploitation
- Tenir compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations
- Contrôler la qualité, la rapidité du service en salle
- Développer la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail
- Intègrer, former, encadrer et favoriser le développement des compétences de ses collaborateurs
- S'assurer de la bonne présentation de ses équipes (tenue, hygiène corporelle ...)
- Faire évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque.
Profils recherchés:
- Expérience en management et en cuisine japonaise
- Connaissance des normes d'hygiène
- Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution
Vous disposez obligatoirement d'une expérience dans le secteur de la restauration avec des fonctions similaires.
Travail en coupure, Restaurant ouvert 7/7, travail prévu samedis et dimanches
Type d'emploi : Temps plein
Type d'emploi : CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187HCBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.