Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2048.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Grand Large
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - BANGOR (Code postal 56360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • HACCP Exigé

Description de l'offre

POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3*

Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large:
Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des produits,
Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement,
Rangement et entretien des locaux, des équipements et du matériel,
Production : réalisation des préparations, organisation du poste de travail, dressage et distribution,
Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur.

Avantages:
Mutuelle
prime de coupure
prime de transport si non logé
pointeuse


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GZZH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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