Second de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - FLAYOSC (Code postal 83780) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Descriptif de l'offre
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature.

Postulez au Château de Berne !

Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage.

Vous serez en charge des missions suivantes :
- Assiste le Chef dans ses fonctions et le remplace en son absence
- Participe à l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Château de Berne.
- Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef.
- Participe à la bonne coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de l'équipe.
- Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste
- Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs
- Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires,
- Animation des ateliers culinaires (Brunch, salons, cours de cuisine, etc...)
- Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition.
- Gérer l'équipe de cuisine(chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires)

Postes à pourvoir pour la saison 2025 !

Profil recherché
Vous êtes flexible, rigoureux(se) et polyvalent (e).
Vous aimez encadrer et manager une équipe dans le respect de la culture de notre entreprise.
Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum de deux sur le même poste dans un établissement étoilé.
Vous maitrisez les règles HACCP.
Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé.

Avantages
- Deux jours de repos consécutifs
- 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel
- Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année
- Un cadre de travail unique
- Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors d'une semaine dédiée à nos collaborateurs
- Uniformes entretenus par l'hôtel
- Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD ou la période d'essai
- Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GZPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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