Sous Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2600E Net+ selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERA ORA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Savoir élaborer, sous les ordres du chef, les plats de la carte.
Elaboration des menus, choix des fournisseurs, réception, contrôle des aliments avec le chef.
Compétences indispensables:
Respect des normes d'hygiène
Etre en capacité de travailler en équipe.
Le poste est logé.
Prise de poste : MAI 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GZHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.