Chef de rang H/F (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU LOUISE & LOUIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

37 - REUGNY (Code postal 37380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Respect règles d'hygiène

Description de l'offre

Chef de rang Saisonnier (H/F) :

Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia.

Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise » Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine.
Etre garant de la bonne marche des déjeuners bistronomique et/ou des diners gastronomique.
Avoir un poste sans coupure si vous le souhaitez
Intégrer une équipe magique et professionnelle
Recevoir une rémunération vraiment attractive
Possibilité de logement
Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise » restaurant gastronomique et SPA est pour vous une évidence si :
Vous avez toujours rêver d'intégrer un cadre d'exception alliant le luxe et l'élégance à la française.
Vous êtes un(e) véritable expert (e) du service en restaurant gastronomique et bistronomique.
Vous possédez des connaissances culinaires et en sommellerie.
Vous connaissez la clientèle haut de gamme et ses exigences.
Vous êtes rigoureux (se), souriant (e) et vous possédez un fort esprit d'équipe.
Vous savez guider et accompagner l'équipe de commis de salle.
Vous êtes avant tout passionné (e) par votre métier, et vous disposez d'une première expérience réussie Restauration étoilée.

Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon !
Nous attendons votre candidature : Cv + lettre de motivation + Date de disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GZDZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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