1er Chef de rang (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - FLAYOSC (Code postal 83780) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Descriptif de l'offre
Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française.

Postulez au Château de Berne !

Au cœur de l'équipe de salle, vous aurez pour objectif de faire passer un moment inoubliable à nos hôtes grâce à un service chaleureux et un sens du détail de tout instant.

Rattaché(e) à la Responsable de salle, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la mise en place des tables et de la salle.
- Recevoir les clients avec courtoisie, présenter le menu et les conseiller sur les choix.
- Enregistrer les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine ou au bar.
- Garantir un service fluide et soigné, en respectant les standards de l'établissement.
- Encadrer les commis de salle et les chefs de rang et coordonner efficacement avec la cuisine.
- S'assurer de la satisfaction des clients, répondre à leurs demandes et gérer les éventuels retours.
- Superviser le rangement, le nettoyage et la préparation pour le service suivant.
- Clôture des caisses du jour.
- En l'absence de la responsable et de son assistance, s'assurer de la bonne gestion de la salle.

Poste à pourvoir pour le mois de mars !

Profil recherché
Vous aimez le contact avec la clientèle et le service en salle dans un restaurant bistronomique.
Vous avez le sens du détail et vous êtes polyvalent(e) , organisé(e) et rigoureux(se).
Vous êtes diplômé en Hôtellerie restauration et/ou justifiez d'une expérience significative dans un établissement similaire d'au moins 1 an.
Vous maitrisez l'anglais.

Avantages
- Deux jours de repos consécutifs
- 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel
- Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc)
- Un cadre de travail unique
- Participation à une journée d'intégration
- Uniformes entretenus par l'hôtel
- Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD
- Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GYCG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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