Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLCIS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F
Plusieurs postes sont à pourvoir
Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025
Vos missions:
Préparation et présentation des plats selon les standards de la cuisine du restaurant
Gestion efficace de votre partie de la cuisine, y compris la supervision des autres membres de l'équipe
Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés dans les préparations
Collaborer avec le Chef et les autres membres de l'équipe pour développer de nouveaux plats et améliorer les menus existants
Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux réglementations en vigueur
La liste des tâches est non exhaustive
Profil recherché
Expérience préalable en tant que Chef de Partie
Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
Créativité et passion pour la cuisine, avec un souci du détail
Connaissance approfondie des techniques de cuisson et des normes d'hygiène alimentaire
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GXRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.