Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- 2500 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VINIDIF LES CEPS D OR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Dans le cadre de notre réorganisation, nous recherchons UN(E) CHEF DE CUISINE enthousiaste et passionné/e / prise de poste 10/02/25
Votre mission sera de :
- Organiser, gérer et animer une équipe de 4 personnes
- Établir les cartes
- Passer les commandes et calculer les ratios
- Assurer le respect des règles d'hygiène
À propos de la cuisine :
- Cuisine neuve (VCC, four vapeur, machine sous vide.)
- Cuisine ouverte sur la salle pour plus de convivialité
- Travail de produits frais de qualité pour une cuisine bistronomique de qualité.
COMPETENCES :
- Connaissance des techniques culinaires
- Capacité à créer des menus équilibrés et créatifs
- Forte compétence en gestion et en organisation y compris la gestion des coûts et des stocks
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Excellentes compétences en communication et en leadership pour encadrer l'équipe de cuisine
- Maîtrise des outils informatiques liés à la gestion des menus et des coûts
Profil :
- Rigoureux et consciencieux
- Curieux et passionné
- Bonne communication et organisation
- Esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GXGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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