Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s) - en restauration traditionnelle
Salaire
Mensuel de 3500.00 Euros sur 12.0 mois
A négocier selon profil /expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU PERE TRANQUILLE

LE PÈRE TRANQUILLE

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

14 - BERNIERES SUR MER (Code postal 14990) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Chaîne du froid
  • Diététique
  • Fiches techniques de cuisine
  • Régimes alimentaires
  • Techniques de planification
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Familles de produits alimentaires
  • Gestion de l'inventaire
  • Production culinaire
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Recruter et intégrer une personne
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
  • Porter une appréciation esthétique ou artistique
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les stocks
  • Organiser le traitement des commandes
  • Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation 
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Négocier un contrat
  • Utiliser les outils numériques
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous intégrerez l'équipe comme CHEF DE CUISINE, en contrat saisonnier du 1er mars à fin novembre ou en CDI à votre choix.
Cuisine de produits frais, de saison, desserts, poissons, viandes...
salaire à négocier selon votre expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GWGZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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