Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon profil /expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PERE TRANQUILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LE PÈRE TRANQUILLE
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Chaîne du froid
- Diététique
- Fiches techniques de cuisine
- Régimes alimentaires
- Techniques de planification
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de cuisson sous vide
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de l'inventaire
- Production culinaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Recruter et intégrer une personne
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Négocier un contrat
- Utiliser les outils numériques
- Organiser le travail d'une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous intégrerez l'équipe comme CHEF DE CUISINE, en contrat saisonnier du 1er mars à fin novembre ou en CDI à votre choix.
Cuisine de produits frais, de saison, desserts, poissons, viandes...
salaire à négocier selon votre expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GWGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.