Préparateur de commandes - Receptionnaire (H/F)
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Port et manipulation de charges lourdes (39H Port et manipulation de charges lourdes)
- Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2145.10 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Normes qualité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Traçabilité des produits
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Conditionner des produits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Relayer de l'information
Description de l'offre
Dans le cadre de votre mission :
- vous contrôlez la conformité des livraisons
- vous êtes garant de la gestion de la traçabilité des viandes réceptionnées
- vous procédez au rangement dans les frigos
- vous préparez les commandes/colis
Vous travaillez dans un environnement particulier : frigos, boucherie
Port de charges
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GTGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
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