Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
Offre publiée le 28/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
21 - CHATILLON SUR SEINE (Code postal 21400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez en charge la préparation de différents plats (poste chaud, poste froid) au sein d'une cuisine de collectivité.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes.
Travail un week-end sur deux, avec coupures: 7H30-13H30, 17H00-19H00. En semaine, 2 jours avec coupures et le reste sans coupure (7H00-13H30).
Salaire mensuel: 2000 euros + 72,50 euros de primes. 13ème mois + participation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187GTFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.